• インスタグラム
  • ファイスブック

冬の新メニュー

まずは昨年大好評だったオニオングラタンスープのご紹介です。

半日かけて弱火で炒めた玉ねぎと、自家製ベーコンを使いスープに仕上げ、パンと2種類のとチーズをたっぷり使いオーブンで焼き上げた寒い日にピッタリのスープです。是非一度ご賞味ください。 税込み880円

 

お次はミートローフのご紹介です。

ひき肉と飴色になるまで炒めた玉ねぎ、たっぷりのチェダーチーズ、つなぎのパン粉はバンズを使用しています。これらを混ぜ込んで、自家製のベーコンで包んでオーブンでじっくりと焼き上げました。シンプルな優しい味わいのミートローフです。ソースは自家製のBBQソースとマヨネーズで作った濃厚なオリジナルソースです。付け合わせのマッシュポテトとの相性も抜群です!メインの前にいかがでしょうか? 税込み750円

コメントは受け付けていません。